Педагогический совет

15 сентября 2021 г. состоялось заседание Педагогического совета ЦППМСП «Саторис».

Тема совета – «Итоги реализации грантов «Школа – без агрессии!», «Солнечный круг», «Развивающая адаптационная школа для детей мигрантов «Перемена».

В 2020-2021 учебном году коллектив центра «Саторис» принял активное участие в грантовой деятельности: были реализованы три масштабных проекта. О результатах этой работы шла речь на педагогическом совете.

Директор центра Альфия Ахметова отметила вклад каждого отдела нашего учреждения – педагогического, психологического, социально-профилактического, отдела профилактики отказов от новорожденных – в осуществление мероприятий по грантам.

С особой гордостью хочется рассказать, что инновационная деятельность коллектива центра «Саторис» получила признание общественности на региональном и федеральном уровнях!

Практика развивающей адаптационной школы для детей мигрантов «Перемена» освещалась региональным телевидением, каналом БСТ.

Проект «Школа — без агрессии!» вошел в Топ-100 лучших региональных практик по итогам Всероссийского конкурса Уполномоченного по правам ребёнка «Вектор детства-2021».
А в сентябре этого года на Всероссийском форуме «Вместе – ради детей!» в номинации «Муниципалитет: интеграция ресурсов для сохранения семейного окружения ребёнка» проект «Солнечный круг» был признан лучшей муниципальной практикой профилактики семейного неблагополучия и социального сиротства.
Мы не останавливаемся на достигнутом. Впереди ждут новые интересные и вдохновляющие проекты!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.